Дело тут, в лесу такое-
Гонит Бабка самогон.
Дело, в общем-то, простое,
Пить одной вот не резон!
Но в лесу полно зверушек,
Всякой нечисти не счесть!
Друг Горыныч, самый лучший-
У него то совесть есть?
- Приходи, Змеюга, в гости,
Первача тебе налью!
Мы с тобой полечим кости,
Я романс потом спою!
- Нее, делов полно продруга-
Мне деревню надо сжечь,
В городке навесть разруху,
Отдохнуть потом прилечь!
Звонит Бабушка Кащею:-
Ты мне друг, али не друг?
Над тобой я, тьфу, фигею-
Василиску вспомнил вдруг!
Леший лишь не отказался-
Глядь в окно, уже бежит!
Странно так- упал, поднялся
И опять к Яге спешит!
Ну и Бабушка с допросом:
- Леший, чё так- встал, упал?
Тебя что, Земля не носит?
Али где на грудь принял?
- Тут такое дело Бабка.
Говорить, не говорить...
Самогон халявный сладкий,
И душа сама летить!
Но мысля приходит сразу-
Ты сидишь, я рядом тут.
Надо ж спать с тобой, зараза!
Вот и ноги не несут!
Чем окончилось застолье?!
Жизнь, она же как межа-
Самогона, если вдоволь,
Тянет даже на ежа!
Вот и время пролетело,
Ну и сказочке конец!
Кто читал- большое дело!
Улыбнулся- молодец!
|