Стихотворение «Был по жизни непутёвый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Был по жизни непутёвый

Был по жизни непутёвый,
Куролесил, да чудил.
Говорили мне – Бедовый,
Вот в беду и угодил.
  Что советы молодому?
  Не дурак, всё знаю сам.
  Всё и вышло по плохому,
  Изломал себя я в хлам.
Вышла горькой та наука,
Повторенья не хочу.
Жизнь моя, порою мука,
Это, помня, загрущу.
  Молод был, и непутёвый,
  Всяко разное чудил.
  Говорили мне – Бедовый,
  Вот в беду и угодил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама