Стихотворение «Все кончено.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 9
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Написано осенью 1993 года.
     Душа моя замерзла от тоски.
     Без милых глаз твоих и рук.
     Телефонные слыша звонки,
     Жду твой голос , как сердца стук.

Все кончено.

"Все кончено " - сказала ты.
"Я ухожу" - И видеть не хочу.
И голос твой и шепот не услышу.  
К другой планете улечу.
Не закричу, не замолчу.
И никогда тебя я больше
Не увижу.
Не звони, не ищи, не пытайся.
Не прийду, не увижу, не жди.
И нечаянно не попадайся
На моем одиноком пути.
И не слышу я и не знаю.
Как клокочет твоя душа.
Я себя от тебя отдираю.
От отчаяния чуть дыша.
И плевать , что почти безумье
Поселилось в твоих глазах.
Будто призрак тяжелых раздумий,
Каменеющий крик на губах.
Крик безмолвный, глаза - ледышки.
А внутри душа на куски.
Но тебе все равно не слышно
Этой рвущейся вон тоски. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 12.02.2023 (1)
Бывает такое... Жизнь.
     11:37 13.02.2023
Спасибо. мне очень нравятся ваши стихи.
     19:59 10.02.2023 (1)
Хорошо! 
     20:03 10.02.2023
Спасибо. Это позволяет двигаться вперед.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама