Стихотворение «ЛУЧЕЗАРНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 76 +1
Дата:

ЛУЧЕЗАРНАЯ





Как улыбка твоя лучезарная,
излучается солнышко ласково.
А в глазах изумрудно — янтарное,
расплескалось божественно таинство.

Как пленяет смущение девичье,
где молчание — шёпот доверия.
Что надеждой благою заверено,
откровенности истин величие.

От созвездия блеском горячечной,
замерцаешь единственной звёздочкой.
И в молитве любви обязательной,
как пленяешь мне душу особенно.



Василий Полятинский
22:40 – 23:50 22.10.22
© Свидетельство о публикации №122102206033

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама