Стихотворение «РОМАНС ДЛЯ ЛАПУШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

РОМАНС ДЛЯ ЛАПУШКИ





Где взять слова и сотворить,
Стихи для лапушки любимой,
В объятья нежности войти,
Что в нотах песни романтичной.

И, как найти мне, расскажи,
Тебя, в рассветах долгожданных,
Где недоступны миражи,
В росинках, светом осиянных.

Звезда летит за окоём,
За горизонт, где всходит солнце,
И слышим тишину вдвоём,
В единых чувствах мы, эмоций.

Я дорожу, что ты честна,
В своих желаниях заветных,
В них доверительны тона,
У гамм, в которых есть сюжетность.

Как ты божественна, светла,
Душой прекрасной совершенна,
Надежда сердце обожгла,
В молитвах веры беззаветной.

Тебя целую на строках,
Где лаской робкою разлита,
В моих несбыточных мечтах,
Вся страсть поэзии особой.

Прости, любви письмо моё,
О, дай мне, Боже, вдохновенья,
Ты крест извечный мой - и всё,
И не отвергни откровенья.



Василий Полятинский
22:20 – 23:22 23.01.21
© Свидетельство о публикации №121012401130

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:27 09.02.2023 (1)
красивые  чувства!!!
     15:14 10.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама