Стихотворение «И всё меньше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 77 +1
Дата:

И всё меньше...

И всё меньше поэзии в этой
Бесконечной житейской возне.
Я непризнанным шляюсь поэтом,
С маргиналами трусь наравне.

Рифмоплётство приемлемо мною.
Слог грешит искривлённой строкой.
Пусть другие - и воют и ноют.
Те, кто воют - пойдут далеко.

Те, кто ноют - займут свою нишу,
Поэтический грея Парнас.
Только кляузы виршами пишут,
Корректируя мнение масс.

Мне - простому провинции сыну,
Срифмовавшему "кровь и любовь",
Остаётся жить, кривду отринув,
И на правду надеяться вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама