Стихотворение «Алюминиевые огурцы (Виктору Цою)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Алюминиевые огурцы (Виктору Цою)

А если вдруг не станет Цоя
В год девяностый, роковой?!
Желанье есть одно, простое,
Чтоб Витя был всегда живой!

Пусть песни с РОКовой печалью
Играет громко нам "КИНО"...
Помянем Витю, выпьем чаю
И не забудем про вино.

А если вдруг отменят Цоя?!
Найдут кем Витю заменить.
Рукоплескать все будут стоя
Герою, что предложит жить

И песни петь совсем другие.
Про нежеланье перемен.
Про неминуемую гибель,
Что будет нам дана взамен...

Оставьте Виктора в покое!
Легенде быть всегда в сердцах!!
Забудут если вдруг о Цое,
Я песнь спою об огурцах...

А я сажаю алюминиевые огурцы,
А-а, на брезентовом поле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама