Стихотворение «Зашло всё слишком далеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Зашло всё слишком далеко

Зашло всё слишком далеко,
Вот и с любовью заигрались.
Теперь расстаться нелегко,
Уже дошло, перестарались.
  С тобой гуляли просто так,
  Мы разогнать хотели скуку.
  Жить продолжаем, кое-как,
  Как пережить нам эту муку.
Хотя мы рядом, не вдвоём,
Друг друга мы не понимаем.
Одной дорогой не пойдём,
Зачем свои сердца терзаем.
  С тобой проститься нелегко,
  В любовь играя, ошибались.
  Зашло всё слишком далеко,
  Сглупив на пару, заигрались…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама