Стихотворение «Быть другом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Быть другом

Ты безбожно
Хорош в дыму,
Словно вышедший
Из тумана.
Можно я тебя
Обниму,
Чтоб цветком
На плече увянуть?

Как пылающий
Самолёт,
Что случайно
Сошёл с радаров,
Ты смятенно
Глядишь вперёд,
Но упрямо
Не сходишь с жара.

Ты боишься
Свищей в груди,
И поэтому стиснул
Руку.
Отпусти
И иди один.

Я устала быть просто
Другом.

06.02.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:18 13.02.2023
Две непонятки:

1. Не сходишь с жара...
2. Свищёй(?) в груди

А так, зачёт.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама