Стихотворение «Ты будешь вечная со мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 188 +2
Дата:

Ты будешь вечная со мною

Я чувствую тебя
Сквозь ветер и разлуку,
В тех тайнах моей мысли
Есть горечь торжества,
Я вижу в своих мыслях
Идёшь по тайным тропкам
К моей душе - всегда одна…
Весь горизонт от этого в огне,
А ты, идёшь мечтая,
И за тобой идёт Господь
Со мной, во свете звёзд соединяя,
В соединенье близком -
Вижу я твои глаза,
Они мечтательно красивы,
В них отражались небеса
И храм Господней силы,
И в этом храме, в облике небес,
Венчаться буду я с тобою,
Как ясен свет и горизонт,
Ты, будешь вечная со мною!!!!

(второй стих странник святого)))
Блуждают тени по земле,
В туманах вечер и былое,
Зажгу фитиль огня в себе,
Увижу свет знакомый,
То, греет сердце красота
Полей чуть дальних в нежном фоне,
И пролетит в моей душе
Комета полная свободы.
И я, как старенький монах
Пройду следами Бога,
И если, встречу я его,
То, буду жить с любовью,
И будет крест сиять во мне,
И буду видеть я земное,
И до конца своих всех дней -
Я буду странником святого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:42 11.02.2023
Оба стихотворения чудесны, Андрей !
     01:14 11.02.2023
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     15:46 10.02.2023 (1)
1
Очень красиво и вдохновляюще.
     16:01 10.02.2023
2
спасибо
     12:50 10.02.2023 (1)
1
Ах!!!  Любовь!!!
     16:01 10.02.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама