"Родилась" - написано тонко.
И трижды зачеркнуто жирно.
Косички. Смешная девчонка,
Испачканы губы пломбирно.
Косички заплетены в косу,
В глазах романтичные зори.
Волнуют теперь лишь вопросы,
Что связаны с темой лавстори.
Что связаны с мальчиком Пашей,
Который не прочь на уроках
Заигрывать с Волковой Машей,
И с Ярцевой... Как же жестока
Судьба; и поэтому места
Ей нет больше в жизни противной,
И вслед за "родилась" "невеста"
В тетрадке зачеркнута жирно.
|