Стихотворение «Наша доля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Наша доля

Русский духом с верой Божьей
Каждому всегда поможет
Даже рядом спать уложит
Лишь бы не бросать

Такова России доля
Помогать, кто слаб и болен
У неё в избытке воли
Кто попросит дать

Русские сильны по духу
Каждому протянет руку
Обернётся быстро мухой
Чтобы успевать

Жаль, никто нас не оценит
Злые рядом кружат тени
Чтоб отдать последний пенни
Нас завоевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама