Стихотворение «Зачем любовь прошла не мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:

Зачем любовь прошла не мимо

Зачем любовь прошла не мимо,
Тебя люблю, но ты с другим.
И жить мне с этим нестерпимо,
Не всё идёт, как мы хотим.
  Хотел признаться, но не смею,
  Вам не желаю помешать.
  Терпеть привык, собой владею,
  Что мне осталось? Горевать.
Вставать не стану между вами,
Но так любовь свою гублю.
Кто скажет мне, зачем ночами,
Шептал не раз - Её люблю.
  Боль давит сердце нестерпимо,
  Понятно стало, как раним.
  Зачем любовь прошла не мимо,
  Тебя я жду, но ты с другим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама