Ломбард. Я душу заложу,
Чтоб стать счастливою чуть-чуть.
Какому Богу я служу,
Какую понимаю суть?
Не знаю. Сумрак и покой
Вдруг воцарилися во мне.
Бездушье нынче признак мой,
Все остальное, как во сне.
Пусть оживит меня орган.
Я душу выкуплю свою -
Пусть будет жизнь, как балаган,
Ведь я живая, я люблю. |
Не лучше ль слушать Баха и мечтать?))
очистить душу, мысли осветлить
поможет музыка...подскажет, как те быть!!!)