Стихотворение «За лица маски принимаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

За лица маски принимаем

Лицо, укрытое под маской,
Увидеть людям, не дано.
К нему относятся с опаской,
Хотя кому-то и смешно.
  Кто перед вами, не понятно,
  Зачем скрывается под ней?
  Она немного маскарадна,
  Непониманье, всё сильней.
За лица маски принимаем,
Мы их меняем каждый день.
И этим суть свою скрываем,
Нет человека, только тень.
  Снимаем их перед развязкой,
  Носить за гранью, не дано.
  Лицо, укрытое под маской,
  Открыть придётся всё равно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама