Стихотворение «Качнулся шар земной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 104 +1
Дата:

Качнулся шар земной

Про Питер говорят:
Метель звереет вьюга,
А в Сочи снегопад,
Природе нынче туго .

А в Бресте ураган
К земле деревья клонит,
Обижен Капитан,
Земля в несчастьях стонет.

А в Турции беда,
Не развести руками,
В обломках города,
Что дальше будет с нами?

Нет, это не со мной,
Глаза откройте, люди,
Качнулся шар земной,
При жизни Боже судит.

Но только, нет, не тех,
Чьи души злобой дышат,
Кто плотских ждёт утех...
Младенец спал под крышей,

Один подземный мах -
На небе ангел новый,
Без мамы, как же так?
Сначала было слово...

А что теперь и как?

11.02.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 15.02.2023 (1)
"Качнулся шар земной,
При жизни Боже судит."  - спасибо! Очень хорошо написано!
     22:47 15.02.2023
1
Спасибо Вам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама