Стихотворение «ж все ль б твари ж в транс ль б впали ж...; »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

ж все ль б твари ж в транс ль б впали ж...;

...ж с лопатами ль б вместо членов,
ж с купатами ль б в виде ж... жаренном -
- б с лярв ль (ж с курв б!) — ж преклонив ль б колено,
ж в пляс ль - б всплыть ж
(б в чифире ль ж... б в заваренном...)...;
ж все ль б твари ж в транс ль б впали ж...;
б в всполохах ль
(ж в зашкваренной ль б... в хазе ж... б с примусом) -
- ж в дрожь ль (б с шприцем!) — ж принц ль...;
б в принтер ж (б с цимусом!) -
- ж в мглу ль б (с цифр ж!) - б с лиц ж:
«...б врежь ж шлиц!» - б в мрежь ж... б с Молоха... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама