Стихотворение «Я сержусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Я сержусь


**
Утро печалит пустыми вопросами,
Сотнями фраз и никчёмными кроссами,
Всё так достало и так надоело,
Даже слегка за живое задело,
Мне бы хоть часик побыть в одиночестве,
Лени воздать уваженье и почести,
А не такие вот телодвижения,
Что никакие вам не достижения,
Что не физическая и не культура,
А лишь доставшая всех крепатура.
--
Anny
(warm-up)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама