Стихотворение «Зима уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:

Зима уходит

Зима почти уже прошла
Хотя ещё пока февраль
Я знаю, к нам спешит весна
С зимой прощаться нам не жаль.

Февраль преддверие весны
Поднимет выше небосвод
Раскрасит нежно голубым
И Солнце луч мне свой пришлёт.

А дни становятся длинней
И стало меньше холодов
Хоть на полях покуда снег
Метель гуляет меж домов.

Весна придёт, растает снег
В садах сирень кипеть начнёт
И Солнце ласковой рукой
Лицо моё, как мать,  утрёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама