Кто ты…что ты..?
Кто ты…что ты…?
Извечный вопрос
Может в жизни другой
Где был счастлив рассветами росс
Но в другой той войне, пулемёты
Оборвали в атаке паденья и взлёты
И теперь ты в земле – безымянный погост
Кто ты… что ты….
Без ответа… у жизни вопрос….
|
Безымянных могил ?
Спит солдат в тишине
На чужой стороне,
Чтобы мы могли жить.