Стихотворение «Музей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 75 +1
Дата:

Музей


"Но возвратиться прошлое не может".
Сказал однажды гения поэт.
Но только мне не верится...
Не сложно
Купить туда у памяти билет.

Открыть альбомы с фото и рукою
Погладить лики всех родных,друзей.
И насладиться времени рекою.
Как- будто душу превратив в музей.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама