Стихотворение «Ген пращура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Ген пращура



На четыре стороны был послан вне закона:
На сив-бурке, сером, на ките и ящере,  
В яблоке просёк Исаак НьютОна 
"Червоточину" в углу забытом ящике. 

Нежился в воздушных поцелуях в небе, 
Стибрив ласки рИмлянок горячих с Тибра, 
И дымком над декольте упругой бэби 
Веял с Кольта сорок пятого калибра. 

Огрызнулся всего раз огрызком-нытиком 
Меж зубов циклопа-каннибала жуткого; 
Брал понты для паствы у понтифика, 
Для себя – прибавку прибаутками. 

С баррикад бросался меткой тенью, 
Ультралевым ради правых – радикалом, 
С губ – в помаде – мироощущения 
Волочился до чумных чумов Ямала. 

Неисповедим, целован жирной далью,
Как летошний снег на лбу кому-то нужен,
С рупором черешневых миндалин, 
Обессмыслен и во мне простужен. 




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама