Стихотворение «Пепел воды и пепел воздуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Пепел воды и пепел воздуха ... откуда приходят эти слова?
Мысль приходит, когда "она" хочет, а не когда "я" хочу.
Так говорил ... нет не Заратустра. Так говорил Ницше.

                                   То Ли Этот

Пепел воды и пепел воздуха

Пепел воды и пепел воздуха -
Какие сутки не дают уснуть.
И вьётся мысль, не зная продыха -
Какой тут сон? Мне не до отдыха:
Понять хочу я в чём тут суть...
Пепел воды и пепел воздуха -
Какие сутки не дают уснуть...

Опять же мысли... те ещё вертушки -
Не подчиняются, хоть тресни, хоть прибей!
Роятся, мечутся, кудахчут, как несушки...
Засунуть бы куда их для просушки...
Всё у меня не так, как у людей...
Опять же мысли... те ещё вертушки -
Не подчиняются, хоть тресни, хоть прибей...

Кричу в эфир: Спасите! Кто-нибудь!
Баланс на грани... Чьи, куда следы?
Я спать хочу! Позвольте мне уснуть...
С какой галактики рисуется мне путь?
Где в пепел воздух? В пепел гладь воды?
Кричу в эфир: Спасите! Кто-нибудь!
Баланс на грани... Чьи, куда следы? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 12.02.2023 (1)
ЗдОрово написано, Валентина!
     16:38 12.02.2023 (1)
Спасибо!
     16:52 12.02.2023 (1)
Пожалуйста!
     16:56 12.02.2023
     09:02 12.02.2023 (1)
Валюш!
Ну ты создала шедевр.
Снимаю шляпу и сандали!
     09:03 12.02.2023
мерси!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама