Стихотворение «Sono solo stanchi»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Может кому-то знаком синдром расставания. Попробовал выразить.

Sono solo stanchi

В какой момент их души овдовели,
Когда их стылый ветер остудил?
А крылья их нести не захотели,
Да просто, может, не хватило сил.

Когда их разделила жизнь на ,,после,,
Запутав километры и года?
А может, виновата в этом осень,
Засыпав первым снегом города?

А может, просто, в стареньком  блокноте,
Написано размашисто-,,Адью,,?
Как будто стих аккорд в финальной ноте,
Созвучный фразе-,,Я ещё люблю,,

А может быть, намного всё банальней?
И стылый ветер души не студил?
А просто, прозвучал звонок прощальный,
И просто они выбились из сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 16.02.2023 (1)
Хорошо!
     03:22 16.02.2023 (1)
Спасибо)
     19:39 16.02.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама