Стихотворение «Налетели декабри Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

Налетели декабри Куп.триолет

Налетели декабри - снова в инее дали,
Туч армада несёт к нам метели, снега.
Время долгих ночей во владениях Кали,
Жёстких правил и красок, бесчувствия стали -
Все иллюзии в дребезг... Мать-богиня строга...
Налетели декабри - снова в инее дали,
Туч армада несёт к нам метели, снега...

               
Послесловие:
Кали - Мать-богиня, супруга Шивы, неумолимая сила времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:58 11.02.2023 (1)
     04:02 11.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама