Стихотворение «Стихи дочери Светланы МЕЧТЫ БЕЗ СПРОСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы МЕЧТЫ БЕЗ СПРОСА

Мечты без спроса

Светлана Пугач

Солнце ясное, мой свет,
Дай скорее мне ответ,
Можно я к тебе взлечу?
Всё мне нынче по плечу!
Прыгать - падать в облаках,
Радугу держать в руках,
Рай найти в конце земли,
Ну а ты пока поспи...

Месяц, славный мой дружок!
Можно сяду на рожок?
Между ясных твоих звёзд
Погуляю в царстве грёз.
Разолью всем лунный свет,
Всем спою ночной сонет,
Если скажешь - помолчу,
Всем влюблённым посвечу...

Только солнце мне в ответ-
Что ты? Что ты? Нет-нет-нет!
Не нужна мне кутерьма,
Ты совсем сошла с ума!
Молвил месяц -что за бред?
Мне с тобою слада нет,
Успокойся, отдыхай.
Вот, чудачка! Ай-ай-ай!

Не задам теперь вопросов...
Помечтаю и без спроса...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама