Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: А.К.
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 522 +1
Дата:

Воспоминания

Я не помню миг судьбы рожденья,
Я не помню и её конца.
Вспоминаю лишь переплетенья
Черных прядей, убираемых с лица.

Жизнь Земли, к несчастью, повторима.
Жаль, что не успела всё сказать.
От тебя осталось только имя,
Только память - эти темные глаза.

Воздух полон и ошибкой, и пороком.
Бредит в зное Керченский пролив.
Слышу только в прошлом недалеком
Твоих слов прощальный перелив...

(04.10.2000; 14 лет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама