Стихотворение «Паж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Паж


Яркий, красивый, высокий, могучий,
Преданный паж золотого светила,
Следуя взором за ним неотлучно,
Лучики ловит мордашкою милой.

Солнышком щедрым, как мёдом политы,
Зреют в нём семечки дружной семейкой,
Будут детишки довольны и сыты,
Щелкая их на садовой скамейке.

Царской короной увенчанный будто,
И в окружении братьев весёлых,
Как великан посреди лилипутов,
Тянется ввысь величавый подсолнух.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама