Стихотворение «Револьвер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Револьвер

Нас заверили:
Здесь – начало.
Вот терпенье
И револьвер.
Будут в помощь,
Когда отчалишь,
И спасеньем, когда
Предел.

Нам сказали:
Любое дело,
Что захочется воплотить,
Мы обязаны
Или телом,
Иль душою своей
Купить.

Убедили:
Мы – из соломы.
Мы внутри
Хорошо горим.
Дали в жизненный
Путь шаблоны.
Масок море
И яркий
Грим.

Нас собрали.

Бредём пустые.
Маски в руки
И револьвер.
Будут в помощь,
Когда простынем
И леченьем, когда
Предел.

24.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама