.
Фройнд Наталья
Газон, снежок, лимоны фонарей...
А я всё жду, что ключ негромко щёлкнет,
Что голос твой до утрени не смолкнет,
Что мы уснём обнявшись на заре.
Андрей ЮРИЧ
Нас жизнь по разным развела сторонкам
И я совсем один и ты одна,
Как жаль, что не отправился вдогонку,
Когда ты развернулась и ушла.
Но есть ещё надежда в моем сердце,
что лёд растает скоро, и простишь
Хотя войти пытаюсь тщетно в дверцу
С букетом хризантем, в ответ молчишь.
Цветы кладу я на скамейку тихо
В том парке целовались, где с тобой,
Во мне живёт надежда, что свой выход
Найдём мы в ситуации любой.
Yuri
Снежок кружится в вышине,
газон лаская,
но что-то грустно стало мне…
Я жду трамвая,
который должен привезти
тебя, мой милый.
Но слишком долго ты в пути…
Печаль застыла
в глазах моих, и на лице
тоска-кручина…
…Тень от свечи на изразце…
Таблетка анальгина,
(чтоб не болела голова
от ожиданья встречи);
Листок бумаги и слова:
Будь проклят этот вечер!
Ни телеграммы, ни звонка
уже вторые сутки…
Влюбилась, дура, в мужика,
а он у проститутки,
наверно, иль не у неё?
Плохие мысли…
Ну, вот такое мы бабьё:
чуть что и скисли.
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Свернулась ночь под облаками,
Невидимый оставив след...
Сливались жаркими устами...
Но стёр видение рассвет.
А я всё помню, губы, щёки,
И нежность в голубых глазах...
Ты там, в мирах своих далёких,
Над облаками, в небесах.
Вера Киреева
Во сне приходит образ твой,
Ласкают руки тело, грудь.
В ночи услышишь стон ты мой …
Проснулась … Вновь мне не заснуть.
| Помогли сайту Реклама Праздники |