Стихотворение «Мы никогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 74 +1
Дата:

Мы никогда...


                                 Мы никогда теперь не будем вместе
                                       Ведь у тебя ребенок и семья.
                                       Как я хочу быть на ее месте.
                                       И,чтоб ты звал меня жена.
                                     Но я желаю будь счастливым.
                                            И буда счастлива и я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 12.02.2023 (1)
     20:38 16.02.2023
     22:04 12.02.2023 (1)
     20:38 16.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама