Сыплет снег пушистый свежий.
Как люблю.
Уходящему с Зимою
Февралю
Я дорожку вдаль неспешно,
проторю.
Снег на плечи мне ложится,
словно шаль.
Пусть уходит и не злится
Мой Февраль
Я дорожку средь сугробов проторю,
Для шагающих на смену Февралю.
Поспешают Март, Апрель и Май,
Если любишь их –беги, скорей, встречай,
Подставляй ладошки солнечным лучам,
А веснушки Март без просьб насыплет сам.
|
Спасибо!