Стихотворение «Однажды некий браконьер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжение экспромтов к стихотворению "Нельзя мужчинам верить"
Ситуация

Однажды некий браконьер




Однажды некий браконьер
шёл рыбу воровать
и с ним был пёс йоркшир-терьер,
кто должен охранять

его от злобных егерей,
что в камышах их ждут.
Пришли и десять вентерей,
наставив там и тут,

спокойно сели покурить
(один из них курил)
и коньячком себя взбодрить
(кто курит, тот и пил).

Пронырливый йоркшир-терьер
вдруг побежал в кусты.
Насторожился браконьер:
а может,  там менты?

Но из кустов раздался визг
(менты так не визжат).
Тот взвизг похожим был на писк
испуганных девчат.

В слезах девица (и в соплях,
совсем как у детей)
шла, как хромой на костылях…
– Ты, дядя, не злодей?

Оборони меня от пса
и всяких маньяков!
(И я твоя на два часа),
но чтоб без дураков!


Сэр Френсис Дрейк

Пускай девчонка молода,
(А похоти с ведро) -
И в бороду бес шепчет "Да!"
(Слегка поддав в ребро.)

Но он подумал: -  Нет, шалишь!
Без дураков никак
Не то что накропать и стиш -
Не замутить бардак!

Багор, как шпагу, обнажив,
Промолвил браконьер:
Вас защитит, покуда жив
...Атос - граф де ля Фер!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 13.02.2023
1
     15:58 13.02.2023 (1)
     16:43 13.02.2023 (1)
1
     18:00 13.02.2023
     17:43 13.02.2023
1
Действительно, бес в ребро, и не одному.
     15:12 13.02.2023
4

Пускай девчонка молода,
(А похоти с ведро) -
И в бороду бес шепчет "Да!"
(Слегка поддав в ребро.)

Но он подумал: -  Нет, шалишь!
Без дураков никак
Не то что накропать и стиш -
Не замутить бардак!

Багор, как шпагу, обнажив,
Промолвил браконьер:
Вас защищу, покуда жив
...Атос - граф де ля Фер!











     14:28 13.02.2023 (1)
     14:51 13.02.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама