Мир
изреченье para bellum
усвоил крепко;
и когда
люд миру-мир писал,
он мелом
в конце дописывал всегда:
война-войне.
Пока планету
те люди будут населять,
кому без денег счастья нету,
бомбить здесь будут и стрелять
всегда.
И сколько люд к смиренью
не призывай,
пока бабло
вершит свое предназначенье,
мир будет погружен
во зло.
|