Стихотворение «Спасение утопающих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 123 +1
Дата:

Спасение утопающих.

Муз.исп.-моё.
(Для прослушивания песни рекомендую наушники)
Спасибо, что слушаете!
-----------------------------------------
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, — это не наши проблемы.
Это ваши проблемы." (Андрей Аршавин. Цитата)


Rizoluto. Non legato.
             
_Оставим напоследок заботы и дилеммы,
Нам в жизни не хватаетает до кучи только их.
Но утопить другого, то вовсе не проблема,
Спасти же тех, кто тонет,— проблема их самИх.

И все таки  как странно?, так человек устроен,
Всегда найдет проблему, когда проблемы нет.
Ведь знаем интернет — всемирные помои,
Но все же, все равно же полезем в интернет.

Спасенье утопающих.., скажите, что такое?
Ну прямо так неловко, от этих латных дыр.
Ведь даже в это время, мол наше непростое,
Как право в мышеловке заплачено за сыр.

И все таки как  странно весь мир предрасположен?
Ценить мы не умеем, я здесь сказать хочу.
Ведь врач-то не поможет, не дай бог заболеем,
Но все же, все равно же всегда идем к врачу.

Спасенье утопающих, о боже, как нелепо!
Мы ничего не ценим, покуда мы живем.
Все что не нас  касаемо, то мы не видим слепо,
И сами  для себя же проблемы создаем.

И все-таки как странно, и мы про это знаем,
Что наступать на грабли — совсем никак нельзя.
Но все же, все равно же на грабли наступаем,
Вот так всегда бывает, поверьте мне друзья !!!
===========
Эпилог:

_Спасенье утопающих, как много разных судеб,
Ведь кто-то очень сильный, а кто-то слишком глуп.
Но только в наше время, спасать никто не будет,
Лишь снимут на мобильный и выложат в Ютюб.

                06.06.2015.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 27.02.2023
Саша!Все верно-спасенье-это интернет!!!
Спасибо,все понравилось!+
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама