Стихотворение «Вечность, впусти меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 131 +1
Дата:

Вечность, впусти меня

Вечность, впусти меня,
Я подошла так близко,
Знаю,что ты давно
Рядышком прилегла,
И озорно звеня,
В небо кидаешь брызги,
Пролитой в детстве мной
Речки из молока.

Времени больше нет,
Время - большой пройдоха,
Шутка ли - сдать враньё
За несомненный факт.
Временность - это блеф,
Жизнь разделить на крохи,
Чтоб измерять её
Мелочно так - тик-так.

Есть только взглядов свет,
Радость  простого мига,
И от того, что он
Вечность таит в себе -
Нет больше слова "нет",
Нет больше сил на фиги,
Я разверну ладонь
И протяну к тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама