Стихотворение «Тебе останется верна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:

Тебе останется верна

В минуты слабости, когда
Ты хочешь слышать тишину.
Тебе останется верна
Лишь осень, прилетевшая к окну.

Она откроет смело двери,
Присядет рядышком, споёт.
И в, золотом покрытой, колыбели
Воспоминания вернёт.

И поплывут перед глазами
Немые тени светлых дней.
Калеча жаркими устами
Конструкции былых идей.

Она заденет свежий шрам
И выпьет жизненные силы.
Разрушит верный мыслям храм,
Оставив за собой руины.

И в дни отчаяния, когда
С невыносимой болью ждёшь весну,
Тебе останется верна
Лишь осень, прилетевшая к окну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 16.02.2023
Приглашаю на Конкурс:
https://fabulae.ru/contest.php?id=364
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама