Стихотворение «Мечтал я с детства стать поэтом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
От всего и от всех ...
 
Цель ... одержимость. И нет сомнений!
Или безысходность ... вариантов нет ...
А если ТЫ свободен? От всего и от всех ...


        То Ли Это

Мечтал я с детства стать поэтом

Мечтал я с детства стать поэтом,
Не зная - как, зачем при этом...
Казалось мне - нет дела проще
Внутри словесной плавать толщи...

В итоге стал... по всем приметам -
Что ни строка - шедевр с приветом!
Хватило силы воли мне и, мощи.
Многозначительней и толще,

Чем те, что у других читал!
Освободите пьедестал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 14.02.2023 (1)
     08:25 14.02.2023
     07:54 14.02.2023 (1)
А, может, он и прав? 
С улыбкой... 
     08:09 14.02.2023
наверное, важен ракурс...
     05:03 14.02.2023 (1)
Блеск!
     05:10 14.02.2023
1
спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама