Стихотворение «Святой феномен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Святой феномен


пусть в  феврале и снег, и  лёд
сияет белизной  гламур
озябнув поутру,  Амур
вновь собирается  в  полёт

стыдливо задымит рассвет
любви  не страшен  зимний  хлад
старуху  ущипнёт  за  зад
в избе на тёплой печке дед

как много будет суеты
и глупой  радости, и слёз
а страсти жар турнёт мороз
блаженства сбудутся мечты

и если, хоть из  нас один
вдруг станет счастлив в этот день
знай - проявил свой  феномен
святой  проказник Валентин

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама