Стихотворение «Небеса Удивляются Тоже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Небеса Удивляются Тоже


Небеса Удивляются Тоже

Бойко Валерий Петрович

Вот снова нам скалится Запад
Нам кажет свой волчий оскал,
Забыл он как в прошлом столетии
Себе приговор подписал.

В самом логове, в Берлине подписывал
От Победы себе приговор,
В той войне, где весной сорок пятого
Потерпели фашисты позор.

Небеса удивляются тоже
То, что Запад уже позабыл
Ту весну сорок пятого года,
Кто фашизм в той войне победил?

Вот сто лет не прошло ещё даже -
Отрастил себе Запад клыки,
Собираются снова фашисты
У Российских границ мудаки.

Позабыли Рейхстаг с пораженьем,
Где фашисты приют свой нашли
И Великой России границы,
Где фашисты костьми все легли.

Захотели клыками пощёлкать?
Англосаксы клыками скрипят,
Украину с зеленским  дербанят,
Русофобство внедрить норовят.

Все вассалы Америки злобной,
Европейских фашистов весь хлам,
У границ не корячьтесь Российских
Всем Россия вам даст по клыкам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама