Стихотворение «Любовь собою окрыляет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +4
Дата:

Любовь собою окрыляет

Живётся плохо без любви,
Она нам души исцеляет.
Как дар Богов благослови,
Любовь собою окрыляет.
  Нам открывает Рай земной,
  Сердца двоих объединяет.
  Приносит счастье и покой,
  И быть другою не желает.
Ей никогда не прикословь,
Словами грубыми ранима.
Но уходя, вернётся вновь,
С начала дней неизменима.
  Как дар, от Бога, восхвали,
  Плохого нам не пожелает.
  Живётся плохо без любви,
  Любовь собою окрыляет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама