Стихотворение «В День св. Валентина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:
«Цветение»

В День св. Валентина...

Подари в этот день мне букет
Своих чувств, свет восторженных взглядов!
Ничего мне другого не надо,
Только тёплых эмоций привет!..

Подари в этот день солнца луч
Своей нежной любви! Принимаю!
Я тихонько с улыбкой взираю
На угрозу и гнев снежных туч.

Подари то, что радостно мне,
То, что жду днём и ночью, желая,
Приоткрой, милый мой, дверцу рая,
И пойдём мы навстречу весне!..



Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123021406863

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 14.02.2023 (1)
С праздником, Лора!
     09:47 15.02.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама