Стихотворение «ЗАГАДКА ВЕЧНАЯ КАК ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

ЗАГАДКА ВЕЧНАЯ КАК ЖИЗНЬ





Она — прекрасная заря,
загадка вечная как жизнь,
глаза, где блики янтаря,
сияет цветом изумруд.

Романс любимый зазвучал,
когда увидел я её,
сразил, ах, образ наповал,
как сердце страстно влюблено!

Святой величественный храм,
воздвигнут дивной красоте,
и в честь таинственным следам,
в февральских вьюгах фуэте.

О, Боже, сказочностью грёз,
любви туманом вдохновлён,
и явной нежностью до слёз,
прекрасной Музой потрясён.

Скажу, конечно признаюсь,
словами, сотканных, с небес,
сказать отраде не боюсь,
хотя испытываю стресс.

Застенчив, лапушка — беда,
люблю отчаянно тайник,
а в небе яркая звезда,
мерцает трепетно как крик!



Василий Полятинский
19:39 – 21:03 14.02.23
© Свидетельство о публикации №123021405914

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама