Стихотворение «не спишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 430 +1
Дата:

не спишь?

           Снова не спишь?не сплю и я.
           Прошло уже полвека.
           Смешно,а мысли как всегда
           Тревожат человека.

           Зажгли не дали догореть,
           Но всё же дым остался
           Лезет в глаза,больно смотреть,
           Сам над собой смеялся?

           Забыв тебя-себя забуду,
           Себя убив-убью тебя,
           Я не смогу,нет,я не буду.
           Забыть,убить,и всё любя...

           Да...Лихо голову дурманит,
           А может вовсе любви нет,
           А может в нас,как в бездне канет.
           Полвека ищем мы ответ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 01.09.2011
Снова не сплю,
потому что...люблю.
     07:33 01.09.2011
Вспомнилось отчего-то Nevermore(с) - видимо, в сочетании с ником автора.
Спасибо.
     17:48 31.08.2011 (1)
Здравствуйте, Raven.
Здесь есть опция "заказать рецензию".
Попробуй закажи, тебе дадут детальный разбор этого(и любого другого) стихо.
ПС: Поздравляю с дебютом.
     18:50 31.08.2011
Спасибо,так и сделаю.
Реклама