Стихотворение «Поздравление к 8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 69 +2
Дата:
Предисловие:
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!

Для женщин праздника нет лучше,
Чем день 8 Марта после стужи.
Когда красавиц пробуждает ото сна,
Согревает чувства дыханием весна.
Звенит веселая капель по лужам
И сердце рвется отчаянно наружу.
Где дружно ручейки зовут журча,
А кровь играет румянцем на щеках.
Ласкает свежий ветерок за плечи
В ушко шепчет свои речи.
Тут голову дурманят первые цветы,
Запахи которых , Божественно чисты!
Как у дождя слезинки упавшие с ресниц
Дочего похожие кажетесь цариц.
Глаза, какие?! Солнечного света
Небесным платьем стройная одета.
Влюбленные мужчины сегодня поздравляют
Счастья женского избранным желают.
Клянемся исполнять воздушные мечты
Достать до звезд, к ногам преподнести!..

Поздравление к 8 Марта

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!

Для женщин праздника нет лучше,
Чем день 8 Марта после стужи.
Когда красавиц пробуждает ото сна,
Согревает чувства дыханием весна.
Звенит веселая капель по лужам
И сердце рвется отчаянно наружу.
Где дружно ручейки зовут журча,
А кровь играет румянцем на щеках.
Ласкает свежий ветерок за плечи
В ушко шепчет свои речи.
Тут голову дурманят первые цветы,
Запахи которых , Божественно чисты!
Как у дождя слезинки упавшие с ресниц
Дочего похожие кажетесь цариц.
Глаза, какие?! Солнечного света
Небесным платьем стройная одета.
Влюбленные мужчины сегодня поздравляют
Счастья женского избранным желают.
Клянемся исполнять воздушные мечты
Достать до звезд, к ногам преподнести!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама