Стихотворение «Бегу я по санному следу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Бегу я по санному следу...

Бегу я по санному следу, 
а волки идут за мной, 
им хочется мной пообедать, 
а мне убежать домой. 
Бегу я по санному следу,
мальчишка  - одиннадцать лет, 
им страх мой, конечно,  ведом, 
но жалости к жертве нет. 
Зима и февральская стужа, 
и солнце сияет над лесом, 
я плачу,  я стужей простужен, 
я страхом подавлен и стрессом. 
Зима и февральская стужа, 
а дома волнуется мама, 
Бегу я - обед им и ужин, 
в душе сумасшедшая драма!
Бегу я по санному следу, 
молитвы не знаю,  читал бы,
я весь беззащитен и бледен, 
вдруг слышу ружейные залпы...
Бегу я по санному следу, 
спасибо охотникам, Богу, 
я плачу,  я радуюсь небу, 
взрослей становлюсь понемногу. 

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 02.03.2023 (1)
     08:13 02.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама