Стихотворение «Приди в мои сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился этой вот красивой песенкой
Lidija Bacic Lille - Tip Top Unofficial Video (Cell Phone video)

Приди в мои сны




Будто в пропасть падает душа,
Одинокой птицей,
На луну смотрю, почти не дыша,
И никак не спится.

Где этот млечный-млечный путь,
Не видно дороги,
Где же ты, где, мой нежный друг,
В каком звездном каталоге.

Ты приди в мои сны этой ночью,
Отогрей мое сердце любовью,
Хочу твои руки
В моих…
Моих волосах.
Ты приди в мои сны этой ночью,
Отогрей мое сердце любовью,
И останься сказкой,
На моих…
Моих губах.

Ты зайди хотя б на кофе,
Согласись – отличный вечер,
Будет это типа повод,
Зажечь хмельные свечи.

И ты всегда самый лучший,
С большой силой воли,
А я сорваться могу одна,
Сорваться от боли…

Ты приди в мои сны этой ночью,
Отогрей мое сердце любовью,
Хочу твои руки
В моих…
Моих волосах.
Ты приди в мои сны этой ночью,
Отогрей мое сердце любовью,
И останься сказкой,
На моих…
Моих губах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:33 16.02.2023
Даже самый  хороший сон - всего сон ...
И радости от него мало, если наяву нет ничего ...
     21:18 15.02.2023
Понравилось! Спасибо!
     18:30 15.02.2023 (1)
СУПЕР! Замечательно написано!))
Мне очень понравилось!))
     18:40 15.02.2023
1
Эмми, привет!
Спасибо большое!!!
Сегодня забегался, не успеваю!
Завтра загляну обязательно!!!
     13:27 15.02.2023 (1)
1
     13:39 15.02.2023
1
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама