Стихотворение «Непроходящее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 88 +2
Дата:

Непроходящее

Да, удивительно, но снишься ты лишь часто -
Хоть думы невеселые все больше о другом совсем.
Наверно, Провидение  путь к простому счастью,
Беспечно мной отринутому, осмыслить призывает - но зачем?

Знать, чтобы жизни на исходе
- как не крути! - уже своей
Еще раз понял - не проходит
То чувтво тех далеких дней.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама