Стихотворение «Где ты была сегодня, киска?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 124 +2
Дата:

Где ты была сегодня, киска?

- Где ты была сегодня, киска?
- На ноут-буке и жестком диске.
- Что ты видела между пластмассой?
- Видала мышку с синим глазом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама