Стихотворение «Озон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Озон

Коли в космосе мы живём
Под озоновой оболочкой,
То без страха вдвоём пойдём
Мы на озеро этой ночкой.

Охраняет нас тишина,
Темнота охраняет тоже.
В нашем возрасте Сатана
Спит ночами. Бодрствует Боже.

Только Богом одним храним
Снежный космос в моей отчизне.
Всё, что кажется неживым,
Есть лишь слабая степень жизни.

Всех молекул родней озон,
И вода в альвеолах лёгких,
Воздух движется испокон
По каналам трахей глубоких.

Отрывные календари
Листьев жёлтых развесит осень.
Ты в глаза мои посмотри,
Мы нечасто друг друга просим

Чем-то жертвовать. Потому
Я открою секрет природы:
Навсегда я с себя сниму
По секретам Тибета годы.

Я в энергиях закручусь,
Стану Буддой и стану Ламой.
Пообедаю, попощусь,
А назавтра увижусь с мамой.

Чтобы равному Богу стать,
Не обязан ты быть монахом.
Нужно только судьбу принять,
Буддой данную и Аллахом.

Я давно не смыкаю глаз,
Научился я Пробужденью.
И пишу я для всех для вас
В пять минут по стихотворенью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама